Про нас

Сергей Тенигин
Себе мы сами, господа,
на шею чёрта посадили. 
Известно, были времена, 
когда то были мы другими.

Когда то верили всему,
о чём с трибуны нам вещали,
а ныне, судя по тому,
самих себя в петлю загнали.

Вы посмотрите, что вокруг 
с подачи нашей с нами стало.
Сидит рогатый на плечах
и крутит нами, как попало.

Вцепился в горло, дармоед,
клыками острыми своими. 
Уже принёс он много бед, 
но ждут ещё и не такие.

Нам негде скоро будет жить,
бороться за еду устали. 
Профукали Россию-мать,
мы для неё чужие стали.
        26.04.2017г.