***

Серегор
Господь на нашей стороне,
Он не позволит этому,
случиться,
Да чтоб там не кричали,
на углах,
Нам вера всем поможет,
укрепиться.
Забудем зло,сомнения
отбросим,
Ведь землю создал Он
и нас с тобой,
А я у Вас спрошу,
Когда?
А впрочем,
У каждого в душе,
Свой уголок...



                2012...