Фиолетовое небо рассыпается в руках...

Алеста Скиннер
Фиолетовое небо рассыпается в руках,
В рукаве держу помаду
Мои мысли в зеркалах.
Дети Утренней Звезды
Расстворяются в морях,
Засыпая в параллеле
Неизведанных мирах.
Прячусь в теле человека,
Ведь вы любите играть.
Маски,роли,цели,знаки.
Кто не хочет поиграть?!
Ловлю кусочки-микросхемы с неба.
Ухожу,когда уже всё надоело.