Воспоминания

Девочка Из Тихого Дома
Этой ночью кто-то потеряет совесть,
А на утро она потеряет честь.
И на этом закончится эта чёртова повесть.
Все его комплименты не более чем лесть.

Их история не закончится как у Булгакова в "Мастер и Маргарите".
Их история больше похожа на "Гранатовый браслет" Куприна.
А Вы ей больше даже не пишите (вот только с ударением на первый слог).
Она забудет Вас.Точнее забудется в бутылке вина.

Вы просто попользовались ей.
Очередная Ваша игрушка.
Вы для забавы называли её своей.
Ваши поцелуи для неё были как ловушка.

Вам удалось. Она попалась. Браво.
Ваша любовь для неё, как тюремная камера.
Вы играли с ней. Но Вы не имели на это права.
Ваши комплименты, пара поцелуев в шею - и вот она уже ранена.

Ранена Вашей якобы любовью.
И Вашими фальшивыми чувствами.
Она пережила это, дополнив вино своей кровью.
Кровью из хрупких запястий. Не называйте её поступки безумствами.

Безумство - это Ваше глупое притворство.
Вы будто были каждый раз пьяны.
И такое Ваше поведение намного хуже физического уродства.
Но Вы не чувствуете своей вины.

Вы вообще ни за что своей вины не чувствуете.
Конечно, ведь все Ваши поступки "идеальны".
Вы вообще никому никогда не сочувствуете.
Конечно, ведь Вы, как никто, гениальны.

А она, так, никто.
Дополнение к Вам. Рабыня.
Она для Вас не больше чем зверюшка из Шапито.
Признайтесь, ведь Вы даже не помните её имя.

А она помнит всё о Вас.
Помнит каждый Ваш шрам на теле.
Помнит, как вы впервые танцевали вальс.
И помнит своё первое похмелье.

Которое наступило из-за Вас,
Ведь она так за Вас переживала.
И, не поверите, переживает и сейчас.
И помнит, как тогда Вас обнимала...

Она всё помнит слишком чётко.
Она помнит всё до дрожи.
Именно поэтому сейчас она пытается залить свои воспоминания водкой.
Она помнит все Ваши прикосновения до своей кожи.

Она помнит все Ваши объятия.
И все Ваши поцелуи тоже помнит.
А ещё она помнит, как Вы с другой ходили на мероприятия,
Но для неё это не так важно. Она всё равно Вас запомнит.

На всю жизнь.
И моменты, проведённые вместе, тоже запомнит.
Она была готова жить ради Вас, а Вы её убили.
Зачем..?