Как много разных слов слетает с губ твоих

Валентина Анхимова
     Как много разных слов слетают с губ твоих
     Мне хочется до слез дотронуться до них.
     Почувствовать тепло души твоей любви
     И окунуться в мир подкравшейся судьбы.

     Что было,то прошло,осталось за чертой.
     За нею сотни верст,что пройдены с тобой
     Далекий щебет птиц оставивших птенцов
     И множество других приятных вечеров.

     Родные голоса сближают все вокруг
     Склонились небеса под тяжестью недуг.
     И мелкий серый дождь стучит в твое окно
     Где ты один не спишь и в комнате темно.

     Раскрой свое окно.хотя бы для меня
     Тепло крадется в дом при тлении огня
     Оно как Божий дар согреет из нутри.
     И пламя забурлит на поприще судьбы.

     Пусть греет жар огня,сильнее прошлых дней.
     И пламя достает до недр земных мощей.
     Где таинство богов решают путь земной.
     Союз других дорог,что связаны с тобой.

     Как много разных слов слетает с губ твоих
     Мне хочется до слез дотронуться до них .
     Почувствовать тепло души твоей любви
     И окунуться в мир подкравшейся судьбы.