Две чашечки чаю...

Лада Перова
Две чашечки чаю
На тоненьких блюдцах.
Мы не расставались
С тобою как будто...

И словно не с нами
Разлука случилась,
Оборванной гаммой
И в музыку слилась.

Припев:
Две чашечки чаю,
Две чашечки чаю,
Твой взгляд ненарошный
Опять я встречаю,
Две чашечки чаю,
Две чашечки чаю,
Я знаю, что встреча
У нас не случайна.


Какие простые,
Казалось, ответы,
Не нами прожиты
По жизни сюжеты...

Отгоним сомненья,
Мгновенья ли, вечность?
Спасибо за встречу,
За нежность и верность...

Припев:

Соавторство - Николай Жуков


26.04.2017г.