Святое имя Мать Надежде

Любовь Жихарева
Ты стала многодетной, мать!
Родив ещё ребёнка.
Великий риск,детей рожать,
И лишь потом - пелёнки!

Смогла семье ты подарить
Божественное чудо.
И надо сильно жизнь любить,
Чтоб силы взять!Откуда?

Ребёнок твой, совсем малыш,
Но лучше всех на свете!
И будет Юрчик наш крепыш,
Всех "баще"на планете!

Я не устану повторять,
Кого лишь Бог полюбит,
Святое имя выдаст"Мать"
И нежно приголубит!