аншлаг или любой его случайный синоним

Кукушкина Анна
моя любовь к тебе -
жертва аборта,

ущерб, что не может быть возмещён.

и я не знаю - смущён
или это разрыв аорты.

я стал кем-то ещё,
когда ты ушла.

(любой случайный синоним слова "аншлаг")