а Вы как часто?!

Храмова Надежда Владимировна
Сидим с дочкой делаем уроки.) Такие редкие моменты,когда вечером,...когда вместе...
  Интересны тихие семейные вечера,дороги своим теплом,нужностью,традициями и родственными связями...
  А Вы?как часто  вместе бываете?)))