Доведенная до экстаза

Стелла Скроботова
Доведённая до экстаза
Синим небом и темпами джаза
Обручённая с клином летящих
И с собою зовущих-
Перекликами звонко звенящих...
Заведённая темпом и жизнью,
Оголенной душой нараспашку
Повстречала рассвет и надежду
Золотил новый день-свет без фальши ...

26.04.2017 год
Stella *Skrobot