мне не хватает твоих рук

Кристина178
Мне не хватает твоих рук-
Они пропитаны любовью.
И нежность -лучшая из мук,
Окутанная страстной пеленою.
Мне не хватает твоих рук-
нежностью пропитанных,до боли.
Мне не хватает твоих губ-
вкуса радости и горя.
Мне не хватает твоих глаз,-
что смотрят- страстно, вожделенно.
Мне не хватает твоих снов-
в них море сладости безбрежной.
Мне не хватает твоих слов,-
что раздражают мои нервы.
Мне не хватает твоих рук-
связкой на запястьях нежных.
Мне не хватает твоих рук-
сгустками багровыми по венам.