Блюз этого утра

Оле-Да-Оле
Блюз этим утром
Мой спаситель и друг
Блюз этого утра
Верный пес-одноух
Зализывать раны
Поможет мне блюз
Те что остались 
От встреч и разлук
Одинокое сердце
Он излечит едва
Лишь сердце подруги
С этим справится


Блюз этого утра
Мой спаситель и друг
Блюз этим утром
Верный пес-одноух
Зализывать раны
Поможет мне блюз
Те что остались 
От встреч и разлук
А  разбитое сердце
Не вылечить, нет!
Остался лишь блюз мне
Да прошлого след...

Из раннего