ветерану от школьника

Наталья Сафронова 7
 Дорогой Ветеран!Спасибо за победу!За мирное небо над головой.За то что хожу я в школу,и что мама моя со мной.Прости нас за все лишенья что ты испытал на войне.За подвиг твой бессмертный мы кланиемся тебе!