191. Эпиграфы

Панда Сергей Асауляк
ПЕРВЫЙ
Полночной далью озаряясь
Мы молча любим жизнь и то,
Что в нас она преображаясь,
Нас любит за,... и ни за что.
        ВТОРОЙ - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, КТО ЛИЧНО С НИМ ЗНАЛСЯ.
Довольно пляски, в брюки руки!
Наденьте мысль на мозжечок
Так думал при «большой разлуке»
Товарищ Ленин - мужичок!»