А небо кричит

Наталья Николаевна Шевченко
С Твоим именем, Боже мир давно уже свыкся.
С Ним идут убивать, воровать и молиться.
Кто то смеет гадать,кто то Им исцеляет.
Только Слово Твое этот мир забывает...

Только уши не слышат,как Ты плачешь над нами,
Как кричит, стонет небо, обливаясь слезами...
Как оно пишет ливнем: "Загляни в мои очи..."
Знали б люди, как небо над грехом кровоточит...

Твое Слово сложили на пыльные полки...
Только я умоляю, зови, не умолкни!
Твоим Именем , Боже, прикрываются люди...
Они думают небо молчит и не судит...

Война и неправда - привычное дело...
Уже разлагаются цели и вены...
Нужда и измены, залитое горе-
Под масками счастья играются роли.

Земля содрогается, бьют океаны...
Мир напоминает гниющие раны.
Только люди уверены-небо молчит...
Только люди совсем не боятся грешить!

Голодные взгляды. Подкупные руки.
Двойные пути и тайные муки.
Из уст- через слово проклятье и дерзость.
Любовь извратили под грязную мерзость.

Ложь ухо не режет. И совесть не судит.
Когда же, когда... Нас небо разбудит...
Мир как будто не слышит уставов Твоих
Боже, я умоляю, помилуй глухих!

Для варианта песни, припев:


А небо кричит, кричит -
"Загляни в Мои очи!"
Небо, нет, не молчит...
Не молчит. Оно кровоточит.
А небо кричит, кричит
Только слышат ли уши?
Бог в людские сердца стучит...
Проникая в души.
А небо кричит,ждет...
Долготерпит и слезы льет.
Мир на грани повис.Пробудись.

октябрь, 2012


Перепечатка произведений в журналы, размещение в интернет, сочинение песен на стихи, любое сокращение или редакция, возможны лишь с письменным разрешением автора и с активной ссылкой на источник: www.tashapsalom.com