434. О Рае помечтаем!

Сергей Бриз
Пройдут года, пройдут столетия...
Всё переменами сильно!
А лучик солнца- в дар, приветливо..!
Обогревает всех оно!

Мелькают дни, в своём радушии..!
Течёт вода, эфир наш чист!
Душа играет и воздушно,
О бренном теле не грустит!

Весна иль осень в созидании..!
Бежит поток идей и слов!
И волны грёз, любовь, признания...
Всё гениально- мир так прост!

В тиши ночной...звёзд ожидание...
Нахлынут яркою строкой!
Покой нам снится назиданием,
Что суета- нам дар Земной!

А колокольчик вспоминает,
Что тягости твои пройдут!
Проснёшься в Рае! Улетаем..!
И страхи бренные спадут!

    /25.04.2017г./