Украшай себя...

Наталья Самошкина
Украшай себя - для очей своих -
Голубым огнём да сурьмой-чертой, -
Не для близких встреч иль врагов лихих,
А для жаркой тьмы, сгущенной волшбой.

Украшай себя - для грудей своих -
Ярким полотном да сапфиром - в ряд,
Не для баловства, не для жертв святых,
Ради ясных дней, что ручьём звенят.

Украшай себя - ради живота -
Маслом диких роз ласти мягкость снов,
Чтоб пьянили страсть, жизнь и красота -
Для самой Любви, для её даров.



Художник - Сайра Келтаева.