Счастье

Мария Макарова 5
Видно счастье мое затерялось в пути...
Как же помочь дорогу найти?
Как указать ему правильный путь?
Чтоб не ошиблось, нашло, где живу.

Счастье, ты бродишь, я - просто живу -
По утрам каждый день на работу хожу.
В выходные - не знаю куда себя деть...
Как же я, счастье, могу все терпеть?

Может быть, счастье, ты рядом уже?
Как же смогу я тебя рассмотреть?
Сколько еще придется мне ждать,
Пока ты дорожку будешь искать?

Только знаю я точно
Ты, счастье мое!
Отыщешь меня...
И ко мне ты придешь!