скажите, кто?

Галина Шардакова
Скажите, кто?
Я буду вас хранить!
Скажите, кто
Ко мне протягивает нить?
Сквозь серые миры,
Сквозь всякий тлен
С желанием
Поднять меня с колен?!!
Я вас узнаю,
Или даже рассмотрю
Из человеческих
Предположений!
Мне кажется,
Что даже полюблю!
Любовь единственная,
Что не требует вложений..
Есть мало человек,
В них рассмотрю добро,участия узор,
Как серебро..
Как дорого порой
Не оценимое,
Не покупное,
Но не менее любимое!!!!