Быть вместе

Светлана Сухач
Теперь я просто птица без крыла.
Уже не жду отличнейшей погоды.
Как счастливо , бездумно я жила
И обходили дом мой все тревоги .

Но небо почернело в миг один.
Закрыло солнце черным , без просвета .
И мы с тобой теперь опять летим.
Но в направлениях разных , без ответа .

Прости , что не смогла тебя сберечь,
Хотя крылом тебя я закрывала.
Не будет расставаний и надежд.
Как жаль быть вместе нам дано так мало ...