оставь следы свои

Юлия Шлотхауэр
Оставь, прошу, в прихожке свет на ночь,
Чтоб он горел и звал меня в полночь,
Чтобы сигналом ярким стал самым
И заменил мне скорую помощь.

Оставь горящую сигарету,
Чтобы клубился её дым горький
И тихо звал с того конца света,
Тогда пойму, что ты меня помнил.

Не выключай любимую песню,
Пускай в ночи будет её много.
Её услышу может я, если
Во мне останется тебя кроха.

Оставь следы свои, чтоб я знала,
Что ты в меня ещё чуть-чуть веришь.
Я б на колени пред тобой пала,
Войдя с утра опять в твои двери.

В слезах упала б я тебе в ноги...
Ты б не корил меня, как брат старший.
Благодарила бы потом Бога,
Что ты сильней, чем ангел мой... падший.
                19.07.2007.