Ты не узнаешь как мне горько...

Анна Гетьман
...............................
А сердце рвется,сердце стонет
А почему?,никто не помнит,
Чужие мы с тобой...но  только
Ты не увидишь мое горе,
Ты не услышишь моей боли.
Ты не узнаешь как мне горько.
..............................


Ночь прекрасна.но сейчас
Эти звезды не для нас.
Не мерцают.не горят.немые.
Мы танцуем этот вальс.
Это наш прощальный вальс.
Ты решаешь все за нас-чужие.

Я.скрывая свою грусть,
На прощанье улыбнусь.
Все же.улыбнусь тебе сквозь слезы.
Не сложилось-очень жаль.
На душе моей печать.
Только все назад вернуть не сможем.

Ночь прекрасна.Звездопад.
Говорю я невпопад...
Как забыть тебя пока не знаю.
А душа...душа болит.
Наш хрустальный мир разбит...
Ты прости за все ..и я прощаю.