Новая луна

Лав Ирина
На небе всходит новая луна,
Магическую силу излучая.
Невидима, но до краев полна,
Влияние ее необычайно.

Благоволит она на месяц
Фундамент новый заложить,
А может и на пять, на десять
Иль то, с чем всю дорогу жить.

Она открыта и чиста,
Готова стать для вас опорой,
И настежь ей свои врата
Открыть из сердца впору.