Поцелуй мой губами цветок

Таня Найк
Поцелуй МОЙ губами ЦВЕТОК!
И нектара тягучий глоток,
Как второе дыханье моё
Проникает... желанье твоё...
Благодатная влага любви -
Ты Надеждой её назови.
Океан нерастраченных чувств
Вновь рождает великий искУс -
Продолжаться в тебе чуть дыша...
Как слияния жаждет ДУША!
И горячая страстная плоть,
Миллионной октавой: "Господь!"
Разорвёт тишину, крик вершА!
Растворяя наш Мир... не спеша...
(26.04.2017)