Всем бьютишопоголикам посвящается Невредные советы

Лена Ванеева-Волкова
Устрой своему парню приключение-
На регистратор квест снимай.
Расставь всю свою обувь в коридоре, со шпилькой лучше выбирай.
Пусть, как войдет в твои апартаменты, не думает, что будет рай.
*
Одна минута на преодоление препятствий в виде острых каблуков.
Второй этап - съесть, что сама сварганишь.
Не вздумай начинать с его любимых самолепных пирогов!
*
А третий квест-этап, он тоже важный. Пускай он в душе песню пропоет или от всей души признание в любви к тебе произнесет.
*
И, если его бьюти-оползень накроет из сотни баночек Шисейдо и Виши,
Спаси героя, вытащи из ванной
и попроси мужской шампунь среди лавины кремиков найти.
*
И, если, несмотря на испытания, он будет тебя милой называть,
Скажу авторитетно, дорогая, без долгих размышлений - надо брать!