Гляди, малыш

Вероника Север
Гляди, малыш, пришла весна,
Теперь нам будет не до сна.
Вновь тает снег, уже тепло,
Воды в берлогу натекло...

Сейчас тихонько побредем,
Свои угодья обойдем,
А обнаружив чужаков,
Изгоним вон своих врагов.

Учись, Мишаня, быть крутым
И будешь ты непобедим,
Хозяин будущий тайги,
Ты лес надёжно стереги...