Нам хочется...

Татьяна Гнедаш
Нас тянет друг к другу...очень...
Но мы выставляем преграды.
Замок на сердце...что хочет,
И оба тому...не рады.

Нам хочется вместе...рядом,
Но мы разрушили мостик.
Давно не встречались взглядом,
Не приглашали в гости.

Мы вместе никак не можем...
Отдельно...не получается.
И кто нам,скажи,поможет...
Выстоять...не отчаяться...

А нам бы рядом...надолго...
Но мы опустили руки.
В сердце-сотня иголок...
Мы-гордые...и в разлуке...