Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13585

Феликс Кац
БизвАнен а менч мейнт,
аз эр кен нит Уфмахн
Эпес – эр кен нит дос
Уфмахн.

Пока человек думает,
что он не может сделать
что-нибудь — он не может
это сделать.