Странный я поэт

Дима Юрась
Странный я поэт,
Но всё же.
Пишу стихи,
Ужасней всех

Ну что ж такое,
Таланта нет.

Сижу пишу.
Неясных строк,
Поэмы странные

Наполнены словами,
Без тем и цели,
И задачи.

Пишу я просто так,
Чтоб ты читатель.
Лишь прочтя,
Решил закрыть окно
Немедля!

Запрятав глубже,
В разум свой.
Вопрос что я
Талант иль нет?

И без вопросов
Вы решили
Что я лишён
Таланта весь.