Свет моей души

Иван Владимирович 01
Вновь я проснулся вместе с рассветом,
Вышел из дома, мышляя о снах
И стараясь искать на вопросы ответы,
Вдруг утонул в глубине твоих глаз...


В них было все то, что мне было так нужно,
Все то, без чего я погиб бы тогда,
Не забуду и впредь, как мой взгляд равнодушный
Стал ясен и жив, как никогда.


Ты вольно стояла под утренним солнцем,
Как будто бы с ветром готова взлететь,
Тогда, испытав что-то странное в сердце,
Я был уж готов без тебя умереть...


Наполненный чувствами, бывшими редко со мною,
Узнал, как расцветает душа,
Как приятная боль в моем сердце исходит
И кажется, это теперь навсегда!


Я просто художник, я света не знаю...
Ты - страстная муза, ты жаждешь жить...
Я нарисую свой мир, что давно представляю,
А ты свет там зажжешь и научишь любить!