Отпустите меня в поле

Екатерина Викторовна Брагина
Я от жизни быстротечной
В поле убегу
И его покой манящий
Всей душой приму.

Упаду в траву густую,
Обниму цветы,
Захочу на век остаться
В царстве красоты.

Оно примет мою душу
И благословит,
Ароматом трав летящим
К жизни возродит.

Отпустите меня в поле -
Там душа живёт,
Под ветрами на просторе
Счастье где-то ждёт.


***
Фото автора