Любимая, хоть слово напиши мне

Странник Бытия
***

   Т. Ч.


Любимая, хоть слово напиши мне.
Как странно, пусть на время, без тебя.
Сердечные тебе слагаю гимны,
Воспоминаньем сердце теребя...

Я без тебя нелеп и дик, невзрачен,
И призрачной подобен тени я.
Сплетеньями чернильных строк я плачу,
Лишь жду и жду, крылатая моя...

26 - 27.04.2017