Крылья

Татьяна Куратник
Опустела души моя призма,
А маны давно совсем нет.
Птица летит очень низко,
Семьи безполезный совет.

В сердце никакого не осталось,
Только отец лишь да мать,
В пространстве давно потерялась,
Никто не захочет искать...

Были друзья и надежды,
Сейчас они есть, но мельком.
Встречали они по одежде,
Но бросили лететь мотыльком.

Бросили и я полетела,
Знаете, больно терять.
Но зачем вырывать крылья с тела
И снова, и снова бросать?!

Яркие синие крылья,
Отдельно по ветру летят,
Врят ли их кто-то подхватит,
В бездну они улетят...