Война на пороге?

Халилова Надежда
Окружена моя страна вояками из НАТО
Унижена сворой лжецов, облаяли двояко
И хочется и колется, и мама не велит
Но разыгрался у Едома страшный аппетит!
Россия комом, костью в горле торчит
И дядьке Сэму, отчего-то горчит?
Не впрок историй древних расклад
Торопятся вояки НАТО в ад!!!
Ой! Якэ лышенько нас спиткало
Сколько не загребали, всё было мало!
Прятали в карманах штанов свои дули
Но опять подставили и надули!!!
Ой! Лышенько якэ и куды тикаты
Знову замисть бараболи исты нам бататы?
Не лезь на Россию свора бандэрская
Гидра многоглавая, горгона мерзкая
Ты победы не дождёшься ни за что на свете
Зря кормила холуёв из свиты дядьки Пети!!!
Дух такой у России, отступать никак!
Цвет неувядаемый, а не сонный мак