Осознанность

Евгений Хиромант
Жизнь идет и опыт тоже
Может службу сослужить
Осознать себя поможет
Нужно, строго лишь судить

Как ты проявлялся за день?
Сколько делал добрых дел?
Принимал ты, иль скандалил?
Переделывав людей?

Осознать себя, тут важно
Для развития души
Наблюдай себя отважно
Эгоизму не служи.