Я пишу стихи

Дима Юрась
Пишу стихи я иногда,
Досуг свой заполняя.
Сижу я вечером пишу
В надежде что
Читать их будут люди

Иль не будут не мне решать
Ведь люди сами вправе.
Понимая стоимость времени своего
Бесплатно тратя жизни время
Сидеть читать стихи мои

Хотя тогда значение моих деяний блекнет
Не в силах я поэму написать
А лишь в стихах творю я тексты
Однако иногда пишу я прозу
В которой я пишу сказания

Не требуя вознаграждения пишу я текстов мириады,
На темы разные стихи и прозу иногда.
Оценить продукт творения своего не в силах я
Ведь это всё не мне решать, а вам читатель дорогой
Решивший тратить время на строки странные мои.