Отзовись!

Людмила Васильевна Киселева
Отзовись среди будней житейских
Тот, кого называю - любимый,
Я в предверьи объятий апрельских
И во сне говорю твоё имя.

Обращаюсь я ночью к созвездьям,
Подсказали чтоб где ты, мой милый,
И глаза, возводя в поднебесье,
Вопрошаю: откуда взять силы,

Чтоб дождаться с тобою свиданья,
Чтоб прижаться к груди, да покрепче,
Утомили меня ожиданья,
Без тебя провожу этот вечер.

Отзовись! Скоро майские грозы
Вновь прольются дождями, как прежде,
Так и ты, не лила чтоб я слёзы,
Подари мне на счастье надежды.

26 апреля 2017