Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13595

Феликс Кац
А дИхтер ун а мОлер
шафн лойт зЕер натУр,
Обер нит вайл зей hобн
Эпес гелЕрнт.

Поэт и художник творят
по самой природе своей,
но не потому, что чему-
то учились.