Каменьщик

Сергей Тихомиров 2
Окаменю я мысль цементом
И слово выложу в кирпич
Легко воспользуюсь моментом
Чтоб делом сЕрдца в миг достичь.

Нам заповеданы свершения
По слову пламенных высот.
Кладу кирпич-нет завершения
Душестроительных работ..

"Как увязать кирпич и слово???"
"С цементом мысль, как растворить???"
Мёдом стечёт с руки  окова-
Лишь  сердце ярче  распалить..