Из миров выбираю вот этот всегда!

Шведова Наталья Анатольевна
Из миров выбираю вот этот всегда,
Потому не иссякнет его красота
И вокруг, если видеть - одна доброта,
И моя в нём реальна любая мечта!
Словно сон - спать и видеть другим суждено,
Но всегда я в другом долгожданном кино:
Окружает меня всегда то, что хочу
И реальностью снова кручу и верчу,
Произносятся ноты и музыка - вот
Водопадом на голову-плечи мне льёт,
И слова все мои, как целительный мёд!
Пусть меня целый мир сейчас и не поймёт,
Будет так, как хочу я! И носится шмель.
И цветет розы куст и прекрасная ель
Бережёт своей тенью волшебных ужей...
Чей здесь мир? Это мой мир и твой, и ничей...

26.04.2017 г.