А мне, вообще, начхать

Юрий Михайлович Борисов
А мне, вообще,  начхать
На   мнения    клевретов,
Я   не  один  уж   раз
Вслух говорил об этом.

Высоколобые «друзья»,
Копайтесь-ка в своём навозе,
А   мне   нечего   пенять,
Но если хочется – не против.

Искать   кармическую связь
Последнее   дело,
Ужели   не   дано   понять,
Что неуютно под прицелом.

Ну, что вам  стоит  о  себе
И  о  своих  достоинствах,
Ведь так и так несёте бред,
И он на вашей  совести.