Жизнь... без тебя... под откос!!!

Влавиига Выцоталь
..............Жизнь... без тебя... под откос !!!...........
................/кармические стихи/.......................

Каждая клеточка.../дышит/...тобою !!!
Разум ??? На перекос !!! )))
Зачем же Судьба...развела нас с тобою ???
Жизнь.../без тебя/...под откос !!!

/Влавиига Выцоталь/.