Не оставь

Евсей Катренов
Солнышко, солнышко, выйди из туч,
Солнышко, солнышко, холодно в мире.
Солнышко, солнышко, вспомни мечту
И не оставь – будь подольше «в эфире».

Облачко, облачко, белый пушок,
Облачко, облачко, белая сказка,
Облачко, облачко, так хорошо,
Если влюблённые вместе! Развязка?

Звёздочки, звёздочки, тайн закрома,
Звёздочки, звёздочки, магия Неба.
Звёздочки, звёздочки, в мире зима…

- Ты от нас многого, знаешь, не требуй.