Ода никому

Беседина Кристина
спаси меня, пожалуйста, спаси:
скажи, что ты полюбил,
скажи, что с первой строки;
танцуй на моих костях,
прочти мне мои стихи;
пока нам вдвоем не до сна,
спаси меня, помоги.
мне страшно пока я одна.
осколками тело режь,
на венах моих пиши,
окрась мои окна в беж,
("я рядом, я только твой.
пусть руки мои — ножи")
и губы мои целуй,
и волосы тормоши!
бунтуй как чудак, танцуй,
и клеткой грудной дыши!
ты, скачущий на краю,
как топливо для души.