Родная, я так по тебе скучаю

Олеся Лиан
Ты знаешь, я так скучаю.
Проснулась сегодня ночью
И слезы лились ручьями,
И рифма в корявый почерк
Ложилась в тетрадку клеткой,-
На память не хватит строчек.
И мысли, как калий едкий,
И лишь о тебе очерк.