всё по новой

Соня Пряхина
а если честно, мне очень страшно,
что  я не справлюсь и утону
но я спокойно твержу - неважно -
и ухожу ко дну...

взглянуть не в силах в лицо недугу,
закрыла мысли от правды ложь.
зверем в клетке хожу по кругу
и ненавижу дождь...