Тю

Николай Шинов
Тю! Глядите! Полотняными
Небеса над нами стали.
Прачки, видно, были пьяны:
Плохо небеса отжали.

Породнимся с моросячкой.
Что брутальным остается?
Станем мокрыми морячками
И пиратскими матросами.