Надежда на завтро

Дима Юрась
Пылает закат.
И солнце заходит.
Надежды оставив,
На будущий день.

Что же нас ждёт?
Что же нам делать?
А может нам ждать,
И нечего не творить.

Однако не все таковы.
Ведь люди не люди
Коль думать не могут
И только вперёд за вождём
Идти могут.

Но даже теперь коль, путь наш найден
И люди способны решить судьбу свою сами
Остался лишь шаг и, к результату
Идёт весь народ! С надеждой на завтра!

Что ждёт нас теперь, когда все преграды видны
И решения нашли для их обхождения
Осталось лишь действовать
Действовать вмести
В едином порыве
С единой задачей

И для внедрения в жизни
Теорий и способов жизни
Для всех гражданинов

Надежда на новое завтра,
Вселяет уверенность в действия наши.
Делать должны мы сегодня всё то
Что сквозь, годы, века
Люди запишут в своих размышлениях
Как лучший режим, жизни народа.

Идею власти народа над собственной жизнью,
Грядущей историей и своим государством.