В жизни все не случайно

Флюра Феникс
Я знаю,что в жизни все неслучайно
Как бы не бился так ты отчаянно
Все повернется так как должно
Все так свершится как суждено

Если должны вы ехать в машине
На поезд билет вам не купить
Если должны лететь в самолете
Знайте,что точно придется лететь

Если вам замуж или жениться
Все же придется,несмотря ни на что
Знайте случится-ведь вам суждено
Знайте свершится -точно оно

Если вам надо встретиться с кем
Знайте получится-вы встретитесь точно
Но не сейчас,не скоро,не срочно
Но встретитесь,знаю,точно вы с тем

Все что свершаем -все неслучайно
Так и должно,заметите сами
Даже кого-то заденем нечаянно
Значит связь есть-все же меж нами

Но это не страшно
Не так это важно
Не надо бояться
Не бойтесь стараться

"Только идущий осилит свой путь!"