Лёгкий путь

Всего-Лишь Писатель
***
Я ни разу не видел звёзд,
Мне всё тучи и тернии мешали,
В жизни не пережил я грёз,
Ведь стервятники сверху летали,
***
Поиск лёгких дорог – есть обман,
Жизнь в пучине собьёт тебя с ног,
Пусть судьбе я как жертва предан,
Я приду в свой заветный чертог,
***
Я ни разу не видел звёзд,
Ведь они все идут за спиной,
Мне не нужно легких дорог,
Никогда не найти в них покой.